QUERO UM NOVO CORAÇÃO

Quero um coração novo,

puro,forte e sonhador,

que espera, que sofre

por puro amor.

Quero de volta a ilusão

que perdi.

A fé nos homens

e a crença que defendi.

Quero a emoção,

o sorriso desvairado.

O palpitar da vida.

Quero o meu bem amado.

Quero tudo que já tive

e hoje é só saudade.

Quero voltar no tempo e

brincar com a felicidade.

Quero tudo que não posso.

E só assim eu percebo,

que não posso tudo que mereço.

Lumar
Enviado por Lumar em 14/03/2006
Código do texto: T123312