VEROSSIMILHANÇA

VEROSSIMILHANÇA

Rua velha,

telhas e limbos,

velhos e cachimbos,

retalhos e telhas,

cachos de abelhas,

tudo à minha tristeza se assemelha.

Papéis e versos impressos,

tudo na minha tristeza

se espelha.

FERNANDO MEDEIROS

Campinas, é primavera de 2008.