Amores Verdadeiros (*)

Pintas

Sinais

Constelações

Cósmicas

Caseiras sensações.

O cosmos

Casa das estrelas

Resplandece.

Casa de casais

O corpo investe

Abriga o risco dos anéis

De outra via láctea

Abaixo da mudez celeste.

(*) Publicado originalmente n’O Velho Testamento, ed. do autor 1988)

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 14/03/2006
Código do texto: T123317