JO/ÃO.

João se dividiu,

Metade para o trabalho,

Metade para o bar.

João não se dividiu

Para o coração,

Para a alma.

João se dividiu,

Metade as mulheres

Da vida fácil,

No prostíbulo.

Metade as mulheres da vida difícil,

Sua mãe e irmã mãe solteira,

João deixou o Nordeste.

A saudade,

João dividiu,

Parte da alma,

Parte o coração.

Dinheiro se dividiu

Metade o provento

Para o bar,

Metade o provento

Para as mulheres

Da vida fácil,

As mulheres vida difícil,

João perdeu,

O endereço

E sua memória.

João morreu,

Amigos do bar

O “Ceará” só,

Amigos do hospital,

Parte a coração,

O medico só!

Amigos da Igreja,

Parte da alma,

O padre, só!

As mulheres vida fácil:

- João morreu?

- A vida é tão difícil!

(D’Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 21/04/2005
Código do texto: T12346