DESALENTO

TATEIO A DOR EM PROFUNDA FERIDA

RECEBO N'ALMA ESTE VIL PUNHAL

NENHUMA ESMOLA DE AMOR MERECIDA

NENHUM ÓBOLO EM MINUTO FATAL

PERNOITO ALGURES SEM RUMO SEM META

REPOUSO EXAUSTO NA NOITE SEM SONHO

A PATA DA ANGÚSTIA, MEU PEITO APERTA

TRANSFORMA MEU DIA EM FILME ENFADONHO

A MENTE ENFERMA, A DOR, CRISTALIZA

ATÉ QUE A ESTRELA DA SORTE RETORNE

E O VULTO NEGRO DA NOITE INFINITA

EM BRILHO ETERNO DO SOL SE TRANSFORME

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 15/03/2006
Reeditado em 19/03/2006
Código do texto: T123543