(IN)FLEXÍVEL

Ainda há sombras

que se ocultam

em cantos mortiços.

Ainda há brumas densas

que encobrem horizontes.

Mas há também um ponto luminoso

na certeza oculta das coisas

no centro de todas as dúvidas.

Desafiando águas revoltas,

ignorando brumas e sombras,

um barco retorna sereno.

Sobre si, o crepúsculo escorre lento.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 21/04/2005
Reeditado em 21/04/2005
Código do texto: T12359