Meu anjo

Angélica T. Almstadter

(pra minha filha Jussara)

Meu canto doce

Embala teu sono leve

Teus cabelos esparramados

Em meu colo com desvêlo

Cintilam

A canção de ninar

Entoada baixinho

Te reconduz lentamente

Ao portal da infância

Serena

Teu rosto sorri adormecido

Corado pelo sol

Dorme meu dengo

Que meu carinho te afaga

Feliz

Sonha com outros anjos

Meu pequeno anjo

Que velo pelo teu sono

Desperta a te admirar

Sempre

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 21/04/2005
Código do texto: T12361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.