PERDIDO

Às vezes me pego sonhando,

Vasculhando o passado

Em busca de algo que não sei o que é.

Às vezes me pego sonhando,

Encarando o presente

Diante algo que não sei o que é.

Às vezes me pego sonhando,

Projetando para o futuro

Algo que não sei o que é.

Perdi-me no tempo!

Perdi-me de mim!

Perdi algo que não sei o que é!

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 15/03/2006
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T123693