Um carinho para toda vida

Se soubesses como penso em ti

Tornarias calma e mansa ao receber-me

E se soubesses como és primeira em minha lembrança

Em vão não suscitarias minha esperança

Espero em ti o tempo oportuno

Sei que te encantarias se permitisses

Como em cada pensamento meu noturno

Aos meus lábios com sorrisos enriqueces

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 20/10/2008
Código do texto: T1238530