MEU PÉ DE LARANJA LIMA

Hoje plantei

O meu pé de laranja lima

Aguardo o seu crescimento

Meu companheiro de quintal

Confidente natural do menino de um dia...

Sentar-me-ei em seus galhos

Canivete na mão

Chupando o seu fruto

Descansando feliz...

E ele em sua sombra amiga

Me dizendo coisas da vida

Eu e o meu pé de laranja lima

Do livro ao fato

Este é o relato

Que me tocou dizer...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 16/03/2006
Código do texto: T123864