Perdição

Com a devida autorização do poeta Eugénio de Sá

Foi perdição, ou talvez, pouca fortuna

Haver-te conhecido nesse dia

Por receber de ti tanta agonia

E uma mão cheia de coisa nenhuma.

Vivesse eu mais cem anos

Nunca esqueceria

A traição por detrás da euforia

Que escondia mentiras e enganos

…..

Cegueira que me tomaste por completo

Envenenou-me sem dó nem piedade

Transformou-me na falsa alteridade

E acreditar nesse amor inepto.

Pudera eu apagar da memória

Este fatídico sentimento

Rever cada página dessa história

Triste, a cada vão momento.

Eugénio de Sá e Anna Müller

(em parceria)

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 16/03/2006
Código do texto: T123874