A Cabana junto a praia -/- Una choza en la playa

Uma cabana...num dia qualquer...

arde em chamas;

O vento pára, as gaivotas voam

para longe, os canaviais secam,

o mar amansa, as cinzas

misturam-se as dunas, as [h]eras

confundem-se na utopia em

busca do que não existe.

Na volta, apenas o cheiro da

lembrança de um intenso amor,

de um espaço de vida acometido

pela ilusão do real.

Noites a espera de portas abertas.

para sonhar em sentir o abraço esperado.

Dava a vida pela felicidade.

Agora...Hora de reconstruir

o sonho, um tempo com outras

diretrizes...

Que sopre o vento, formem-se

as dunas, que cresçam os canaviais

com raízes mais fortes, que o mar

revolte e lave com o sal de cada

lágrima a alma renovada.

Venham todas as gaivotas,

mensageiras incansáveis e confidentes.

Que eras e heras cubram as

paredes do tempo presente.

Que a cada noite, o encontro seja concreto.

Que o amor renasça das cinzas,

forte, ávido e sobretudo

verdadeiro.

Que o sentimento ultrapasse

todas as barreiras que possam

vir a queimar a base do sonho

de apenas amar e ser amada.

-------------------------------------

Una choza en la playa

Una choza... un dia cualquier…

Arde en llamas;

El viento pára, las gaviotas vuelan

para lejos, los cañaviales se secan,

el mar acalma, las cenizas

ensambla las dunas, las [h]eras

se confunden en la utopía en

la búsqueda de eso que no existe.

En la vuelta, solamente lo huelo del

recuerdo de un amor intenso,

de un espacio acometido de la vida

para la ilusión del real.

Noches en la espera de las puertas abiertas

a soñar en sentir que la abrazo esperó.

Dio la vida para la felicidad.

Ahora... Hora para reconstruir

el sueño, un tiempo con otras

direcciónes...

Que sopla el viento, que forma

las dunas, que crecen los cañaviales

con más fuerte raízes, que el mar

rebela y lava con la sal de cada

rasgón el alma renovada.

Vienen todas las gaviotas,

mensajeras incansables y confidientes.

Que tiempo y heras cubren las paredes

del tiempo de ahora.

Eso a cada noche, lo encuentro es concreto.

Que el amor renazca de las cenizas,

fuerte, paciente y sobretodo

verdadero.

Que el sentimiento excede todas

las barreras que pueden venir

quemarse la base del sueño solamente

de amar y de estar amó.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 16/03/2006
Reeditado em 16/03/2006
Código do texto: T123875