_ P R E C I S O DE V O C Ê . . .

Preciso viver; viver é preciso,

Preciso amar; amar é preciso,

Preciso é o amor, precioso é amar,

Preciso te ver, preciso te ter, preciso me conter...

Precioso é o amor, imprecisos os desejos,

Precisão; do respeito, do par perfeito,

Precipício foi à perda de seus beijos,

Precipito ou falar deste amor imperfeito...

Preciso do amar, ardente e vulgar,

Preciso amar como ama o sol ao mar,

Preciso precisar e então me saciar,

Preciso de você, precisando me amar ...

Preciso do amor, precioso como a flor,

Preciso de amar, preciso sonhar,

Preciso do ardor, do torpor, da dor,

Preciso te desejar, te querer , te amar ...

Preciosa pedra, precisa amada minha,

Precisas voltar, como volta a corrente marinha,

Preciso sonhar com você toda preciosinha,

Preciso alegrar meu coração e te fazer minha rainha.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 20/10/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1238867