Ser novamente

sair

procurar

encontrar o tudo e o nada

voltar na rua do passado

e viver a lembrança do que foi.

caminhar lentamente

como alguém que procura algo que perdeu

e encontrar tudo perdido

esbarrar no vazio e na saudade.

chorar como uma criança que despertou para a vida.

lamentar a maldade dos homens

a fome que mata o povo

a dor que corrói a alma desesperada.

escutar o gemido daquele que morre na sarjeta e só.

sentir tudo e nada fazer.

olhar e não conseguir ver.

sentir não na carme

mas sim em pensamento.

não conseguir ser humana diante de tudo que é humano.

sofrer e chorar por não saber sentir

e nem compreender a dor do outro.

lamentar tudo por lamentar

ser egoísta

fria e dura.

mas no fundo sofrer calada.

vida que gira e volta trazendo

sempre o nada e a dor de não existir.

pensamentos cheio de dúvidas e incertezas.

não saber o que fazer

e nem fazer o que deve ser feito

ser muda diante um grito

ser fria diante da dor

ser dura diante um pedido.

não ser nada

pau

pedra

tijolo que não constroi...

e assim gira o mundo

calado

sofrido

perdido

morto.

morte fria que me governa

nascer

viver

amar

é a unica solução para ser novamente :

g e n t e .

bh/1966

p/Gil

ZEL
Enviado por ZEL em 06/01/2005
Código do texto: T1239