Lua, tua, muita Lua...

Lua, tua, muita Lua

Na pouca luz dessa tua face

Sua, sim foi sua, sempre será

Por mais que não compactuas

Tua, sempre será

E a face, alface, mesmo que passe

Vai ficar

São por poucos minutos, sisudos minutos

Minutos maneiros mineiros

É o que você quer.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/04/2005
Código do texto: T12391
Classificação de conteúdo: seguro