Cálidas faces...

Cálidas faces

Nesse afago na pele

De repente,

A sua boca

Me enche.

São tantos beijos molhados

São tantas carícias seguidas

Ah! alma gêmea

Que me brilham aos olhos

E de amor

Me faz viajar

As quatro cantos

Da paixão

Para, a me olhar

Feito menina

E se deitar ao colo

A sorrir, sorrir, sorrir...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/04/2005
Reeditado em 21/04/2005
Código do texto: T12392
Classificação de conteúdo: seguro