mito do porvir(verso)

Vem surgindo no fim do céu

uma ponte entre nós e o mundo

mas é turvo o encanto que vai

sempre ao léu, verdejar a fundo

mas o preto velho já dizia

de que nos vale atravessar

são tantas mentes, ousadias

Será um sonho a mais a acabar

logo que o dia raiou no outono

surgiu-nos a ponte da nova dor

em que o fim de um dia longo

fizeste nascer uma nova flor

mas o amanhã nunca foi ontem

nem nunca será

pois no fim do próximo inv(f)erno

como sempre hoje será

Gabriel Carvalho
Enviado por Gabriel Carvalho em 21/04/2005
Reeditado em 21/04/2005
Código do texto: T12394