Sinto, simula, súbito...

Sinto, simula, súbito

Sobe o seio, senta

Sobre sua semente

Sinto ou simula

A sombra súbita

E sobe o seio, e senta

Sobre sua semente,

Sem síntese,

Sem súplicas

Sinto ou simula

A sombra súbita

E sob o sei, sem sentar

Sobre sua semente

Sem síntese, suave e

Sem súplicas

Sinto ou salta, suave

A sombra súbita

Ao sentido simula

Subindo sobre o seio

Senta sob sua semente

Sem síntese

Sem súplicas

Sinta ou salta, a sombra

Súbita

Ao sentido, simula suave, subindo

Sobre o seio

Sua semente senta

Sem síntese,

Sem súplicas

Sinceramente

E sério.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/04/2005
Código do texto: T12395
Classificação de conteúdo: seguro