Espelho da carne...

Espelho da carne

Um voar sobre duas linhas

Tortuosas

Voa, voa, voa, voa, voa, voa,...

Não há como esconder

O sofrimento estampado

Cara, na cara, cara e cara

E é todos os dias

A carne,

Essa é passada

Pisada, amassada, assada

Sendo espelho

Mesmo que se escute um grito

Voa, voa, voa, voa,...

Até a próxima estação.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/04/2005
Código do texto: T12405
Classificação de conteúdo: seguro