Eternamente

Angélica T. Almstadter

Feche as portas atrás de nós

Fiquemos a sós

Quero ouvir só a tua voz

Deixar meu olhar

Te falar

Te escutar

Hoje acordei saudosa

Amorosa

Cheia de prosa

Quero chover poesias

Verter alegrias

Quero choro de contentamento

Amor todo o tempo

Derramar meu prazer

Só a ti pertencer

Como se fosse a vez primeira

E a derradeira

Desatar meus medos

Entregar meus segredos

Me encara de frente

Aceita essa carente

Com jeito de adolescente

Inconseqüente

Me dá colo e abrigo

Cola no meu umbigo

Deixa minh´alma serena

De ti...plena

Quero romper a madrugada

Renovada

Refeita e satisfeita

Não fique só na promessa

Me tome sem pressa

Fecha essa porta pra sempre

E me ama eternamente

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 21/04/2005
Código do texto: T12406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.