Como Fênix

Carrego em meu nome a sina de quem não pode morrer

Mesmo se o cansaço chama

Não o posso ouvir

Todas as noites, quero verte-me

mais a chama que arde me faz reviver

E, é isso que me atormenta

mais que posso eu fazer

se meu nome significa renascer....

Maldita vida minha

Que faz-me assim

Uma vampira

Presa em trevas infindas

Tudo por não poder morrer

Estou pedindo ajuda

Mas meu grito é fraco

Eu só queria a água, que pudesse apagar as chamas que revivem a fênix

Ou uma estaca que possa matar um vampiro

Porém, a sorte ainda não me sorri

Já sinto que novamente irei reviver...