Como Olhar a Vida...

Como olhar a vida

se é o amor que vivo

Como sentir a vida

se dentro dela eu não vivo

Como olhar o outro

se nem sei de mim

Como ver a vida

se a minha é esquecida

E o que é vida?

morte,

injustiças.

fome chorando viver

amor querendo ser

O que foi vida?

como será

para que

se tudo está perdido

O homem é mesmo um suicida.

14.04.70

ZEL
Enviado por ZEL em 06/01/2005
Código do texto: T1241