Peço que...

Peço que

me perdoem

pelo ou por

aquilo que

até agora

não disse

e talvez nunca

mais

terei a vez

de dizer.

Se dito,

que bons ventos

o levem.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/04/2005
Código do texto: T12417
Classificação de conteúdo: seguro