Há tantos...

Há tantos

Falando tantas coisas

Que outros tantos

Gostariam de falar

Como há também

Tantos

Que simplesmente

Se calam

E outros ainda

Que perdem

Uma boa oportunidade

De ficarem calados.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/04/2005
Código do texto: T12418
Classificação de conteúdo: seguro