Aquele olhar perdido...

Aquele olhar perdido

Bateu num canto,

Deu um sorriso,

Voltou feito um afago,

Feito um beijo.

Um pequeno instante

Quase despercebido

Ao olho comum.

Mas simples

E bonito, visto ao longo

De uma dessas noites

De cerveja

Qualquer.

Aquele olhar...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/04/2005
Código do texto: T12419
Classificação de conteúdo: seguro