Lagrimas Vazias

Vamos embora,

sair por aí,

não quero mais ver

o que tenho a fazer

é muito ruim

só poder sofrer

apenas chorar

podendo sorrir

Vamos sair

não quero chorar,

e sim viver para estar,

tão triste ou feliz.

não quero sonhar

o concreto é aqui

então vamos latir

Mas quem late não morde

Quem sonha não vive

e quem chora só sonha

um sonho infeliz

Vamos, Porque não?

esqueça tudo!

qualquer preconceito

ou qualquer respeito

rir é melhor que chorar

lagrimas vazias

de solidão

de podridão

num mundo oco

Gabriel Carvalho
Enviado por Gabriel Carvalho em 21/04/2005
Código do texto: T12421