Olho no olho...

Olho no olho

Alguma água

Molhado

Boca na boca

Um beijo

Foi dado

Fez, fazer, feito

No peito

Deitado

E, há essa solidão

Amarga e dura

Do lado.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/04/2005
Código do texto: T12424
Classificação de conteúdo: seguro