TRISTEZA.

Muitas vezes recebemos uma visita inesperada:

A tristeza.

Ela entra sem ser convidada.

Então sem sabermos nos comportar somos cruéis conosco.

Nos maltratamos , choramos e nos embriagamos de melancolia.

Quando apenas deveríamos dizer: adeus.

Mas o ser humano é estranho

E às vezes sente prazer em sofrer por tristeza

Particularmente sinto horror a essa visita

Mas sinto prazer em receber outra visita:

A alegria!

Seja feliz preste atenção em quem você deixa entrar em seu lar , sua vida , sua família.

Seja prudente

Sendo prudente

Serás feliz!

scarlat
Enviado por scarlat em 17/03/2006
Código do texto: T124272