Sina, signo,...

Sina, signo,

sinal

sob um manto de símbolos

tudo o que

se pode ver

por detrás de um vidro

ao longe vai

mais perto, chega

sina, signo,

sinal

ou simplesmente luz.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/04/2005
Código do texto: T12428
Classificação de conteúdo: seguro