POBRE POEMA DE LUZ E AMOR

Passa por esses olhos

Um facho de luz.

É o brilho de outros olhos

Mas perdido na memória

Não, não é de um tempo muito distante

Não é irrecuperável

Esta aí o futuro, é só esperar,

Muitos dizem.

E como fica essa dor no peito?

Ela é vagarosa, porém

Constante como um tic-tac

É...

Da saudade

Faz uma falta esse brilho

Tanto que até parece

Que de vez em quando

Ele está aí

Cara a cara

Mas só parece

Dói saber

Que tudo,

Mas tudo o que se podia fazer

Foi feito

Com cuidado

Com carinho

Para que nada

Mas absolutamente nada

Apagasse esse malfadado brilho

E o miserável apagou

Sem dizer bem o por que

Contudo, ele vai acender

De novo

Forte, limpo e brilhante

E as pessoas

Vão dizer

É, isso é o amor.

Muito se passou, e o brilho continua intenso.

Safado e intenso.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/04/2005
Reeditado em 25/04/2005
Código do texto: T12431
Classificação de conteúdo: seguro