VERÍDICO

Culpada foi a noite

que se vestiu de beleza

para escancarar o lado feio

desta obscena tristeza.

Culpada foi a poesia

que dançou letras e sons

e espalhou na solidão

um perfume de novo dia.

Mas a culpa maior foi tua,

pássaro trigueiro,

teu pouso na janela,

teu canto faceiro,

melodiando os versos

de um poema feiticeiro.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 22/04/2005
Código do texto: T12433