IDÍLICO

Quem dera fosse possível

segurar o instante amado

parar o tempo que escoa

e aprisioná-lo no momento

como pinceladas revoltas

torções dolorosas,

lamentos do artista sobre a tela

tentando controlar as formas.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 22/04/2005
Código do texto: T12434