ASSIM É

um menino, uma inocência

um adolescente, um conflito

um jovem, um sonho

um adulto, uma realidade

um idoso, uma vida experiente

um político, oportunismo exacerbado

um egoísta, planos pessoais

um idealista, projetos sociais

uma pessoa feliz, Deus no coração.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 22/04/2005
Código do texto: T12437