PAIXÃO DE CRISTO

Ele veio ao mundo

Para nos salvar

Falar do amor divino

E ensinar a perdoar

Sofreu sem nada dever

Deixou exemplos sem par

Não podemos esquecer

De seu caminho de amor trilhar.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 22/04/2005
Código do texto: T12442