ÁGUA

Líquido precioso

Presente de Deus

Necessário ao planeta Terra

Água!

Quando límpida e reluzente

Espelha toda a natureza a sua volta

Água!

Quando fria e purificada

Mata saudavelmente a sede

De homens e mulheres

Ao natural sacia plantas e animais

Água!

Ao descer do céu em forma de chuva

Faz subir do solo um cheiro delicioso

De terra molhada

Qual sêmen jorrado do amor

Que se prepara para dar origem

A novos seres.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 22/04/2005
Código do texto: T12443