PENSO EM VOCÊ

Penso em você

O coração acelera

Como devo proceder

nesses momentos de espera?

Ao pensar em você

Sinto vontade de amar

Entre quatro paredes, tecer

Loucuras (de amor) sem par

Quando penso em você

Desperta em mim a libido

Fico sedenta porque

Desejo no amor estribilho

Penso em você

E declamo “eu te amo”

Minha vida sem seu amor

Não passa de um engano.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 22/04/2005
Código do texto: T12444