***LOBATO E ANITA***

sou risco de

caneta esferográfica

na tua tela

de rabiscos

mas ainda assim

somos iguais...

eu

com meus contos

de menino

tu

com teu jeito

sedutor...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 23/10/2008
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1244424