I L U S Õ E S
 
 
 
                                                                  m...
                                                         a
                                                o                                                   
são asas que voam,   v
 
soltas ao infinito
 
insaciáveis de alturas
 
de céus que cintilam...
 
 
à fantasia do vento
 
deixam-se levar
 
na ingenuidade de quem
 
não consegue suspeitar
 
que são asas
 
- asas e nada mais -
 
 
e que um dia caem,
                                    c
                                      a
                                       e
                                         m...
 
           para nunca mais voar.
 
 
 
Sonia R
Enviado por Sonia R em 23/10/2008
Código do texto: T1244596