ALMA GÊMEA

MINHA ALMA ALUCINA

CHAMANDO SUA PRESENÇA

NECESSITO DE VOCÊ

MEU PONTO DE PARTIDA

MEU MEIO

SEM FIM!

EQUILIBRIO DA MINHA VIDA

SEM VOCE EU NÃO SOU NADA

SÓ SOU A LARGADA

VOCÊ É A CHEGADA

QUANDO CHORO

ME ALEGRA!

QUANDO CAIO

ME LEVANTA!

FICO BRAVO

ME ACALMA!

TE DESEJO

VOCÊ ME AMA!

ÉS MINHA

ÉS GÊMEA!

UM OLHAR DE SABER

UM TOQUE DE QUERER

ME CONHECI

ME AQUECI!

QUANDO QUERO

ME RECEBI

ÉS ALMA

ÉS MINHA

É GÊMEA.

EDU
Enviado por EDU em 22/04/2005
Código do texto: T12457