Nossa Casa (Claudia Ramos/Gilson Costa)

Minha casa é em tua alma onde encontro a paz

E a cura para qualquer dor

Minha casa é em tua vida

É em teu amor

E não é só do seu corpo que preciso

Preciso de você a cada segundo

Dando mais vida ao meu mundo

E mostrando-me o que é amar

Amor que vai além de tudo

E é muito mais que amor

Se tem vontades de ser você novamente

Mas só es ti em meus braços

Então por favor nem tente

Fique assim ao meu lado

Deixe eu te amar e ser amado

Se quer ser você para estar comigo

Seja então o que voce é

Amiga, amante, companheira

Minha Deusa, minha mulher

eu quero estar contigo, mesmo não sendo eu

como ser alguem longe de ti

como tentar viver sem ser tua vida

quero contigo caminhar, teus passos seguir

e te amar, enquanto eu exisitir

Se me acharem em algum lugar

por favor me deixar pro lá

pois onde eu estiver, vc estará

não quero me achar

e se me perdi por te encontrar

nunca mais quero me localizar...

e por lá quero morrer

quando me achar em tua alma

e novamente me perder

no teu negro corpo que me acalma

e nessa calmaria de nossas ondas

de prazer, suor e paz,

é teu sexo que me sacia

e que tão bem me faz

e em teu corpo é que me acho

seja você por cima ou por baixo

te penetrar é muito mais

é minha alma e não so meu corpo

que você satisfaz

e a cada gozo seu

vou chegando mais perto de Deus

pois isso não me faz mal

essa sensação é celestial

que desnuda todos os véus

e me leva ate o céu

Se é eterno não sei

Vou rezar q assim seja

Mesmo com esta incerteza

Veja aqui o que escreverei

Posso não ter seu amor no futuro

Mas para sempre te amarei

Seras meu único amor

Aquele que atingiu meu espírito

Aquele que completa meu ser

E alem de tudo é meu amigo

É tudo que um dia eu pedi

E não sabia se merecia

Para ter uma idéia do que representa

Segue na linha abaixo esta sentença

Minha frase preferida

Te amo, vida minha!

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 22/04/2005
Código do texto: T12463
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.