DÁDIVAS (Para uma Pessoa Especial -Claudia Ramos)

Deus nos dá

dádivas,

luz para que

com isso cresçamos

envia-nos anjos reluzentes

e pra eles, nomes nos damos

o meu se chama Claudia Ramos...

Deus nos dá exemplos

de vidas iluminadas

para que a fé

com isso nunca percamos

mostra-nos lições

e acertos onde na verdade erramos

minha fé tem um motivo

que se chama Claudia Ramos..

Deus nos dá

amigos,

pessoas especiais

para nos tirar da escuridão

que nos econtramos

se minha estrada hoje tem um sinal

posso afirmar muito honrado

que ele se chama Claudia Ramos...

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 22/04/2005
Código do texto: T12465
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.