PRINCÍPIO DA EXAUSTÃO.

No fundo de tudo

Há uma idéia de redenção

Um recuperar o tempo perdido

Reatar algum vínculo

Voltar a roda do tempo...

Numa sociedade perdida

Em valores desconexos

Perplexos

Caminhamos para a exaustão.

Exauridos os modelos sociais

Os paradigmas relacionais

Os projetos existenciais.

O exaurimento

Como o ponto final

E o ponto de partida

Para um novo modelo.

E nessa inércia

Aguardamos o exaurimento

Da segurança

Da saúde

Da educação

Dos amores

Dos afetos...

E se não houver a esperada redenção...?

Estaremos exauridos e nada mais...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 17/03/2006
Código do texto: T124664