Um minuto atrás

A um minuto atrás estava contigo

o mundo tinha outro sentido,

e então num segundo

já não estou mais.

Veio a eternidade

preenchendo este minuto

com a mais intensa saudade...

A um minhuto atrás, tinha teus beijos

a vida tinha mais cor,

então num segundo

já não os tenho mais,

Veio a eternidade

roubando-me este minuto

e com ele, momentos de paz

A um minuto atrás, eu tinha você

neste minuto esta longe de mim

e então num segundo eterno

fico longe do brilho do teu olhar

Vem então a eternidade

que já agiu em outras vidas

e ainda insiste em nós separar

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 22/04/2005
Código do texto: T12468
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.