Você está em mim...

Sua lembrança povoa a memória

Que insiste em buscá-la constantemente

Como parte integrante de minha história

Um alguém que em mim se faz presente

É com carinho que o trago em minha alma

E em silencio zelo por este querer

Sua pessoa é um balsamo que acalma

E ao mesmo tempo uma fonte de prazer

Nosso carinho é legitimo, é puro

Algo especial que não tem fim

Por tudo isso e muito mais é que eu juro

Estou em você, e você esta em mim

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 22/04/2005
Código do texto: T12469