Verso sem pretensão

No céu a lua se esparrama

Prateando o firmamento

Meu coração que ama

Encanta-se com tal procedimento

As estrelas vão reluzindo

Decorando todo o céu

E aos poucos vão cobrindo

Toda a terra, como um véu

Pego-me entretida no espaço

Que consigo observar

Sem perceber abro os braços

Tentando a noite enlaçar

Em suave melodia

Deixo-me então embalar

Logo, logo será dia

E vou poder te encontrar...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 22/04/2005
Código do texto: T12471