Por onde andei...

Tento descobrir dentro de mim, onde estive todo esse tempo.

Quantos amores eu perdi, e quantas virtudes me passaram pela janela

Tempo que não volta mais,

Coração que não sabe mais bater com os outros.

Solidão que me carrega pela mão.

Por onde andei??

Nos caminhos desconhecidos, vagando pelo ar.

Procurando a paz...

Encontrei ela no seu sorriso.

Sorriso de homem, mulher, criança, cristão, ateu...

Sorriso de gente como eu.

Não sei quanto tempo mais eu aguento,

Vivendo preza nesta cela

Quero rumar ao infinito e aportar num cais

Nascer, viver e morrer no coração

De alguém que pra sempre vai me amar.

Quero paz...

Seja no abismo dos seus olhos,

Ou na minha própria ilusão.

Meg Selva
Enviado por Meg Selva em 25/10/2008
Código do texto: T1247131