Claudia Ramos 2

É tudo e muito mais

uma bela alma

faz morada ai.

luta, força e garra

encontrei em ti

E fica mais radiante

luz que vem do alto

simplesmente linda

quando atua no teu palco.

Deusa sim

não me enganei em nada

nem é exagero falar

fez do meu mundo sua morada

para este mundo melhorar.

Ë tudo e muito mais

transmite muito paz

Deusa do mais alto panteão

fez morada também no meu coração

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 22/04/2005
Código do texto: T12472
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.