Mon Jardin Magique- Meu Jardim Mágico

Mon Jardin Magique.

Mon jardin magique

Où tous vont manger

N'importe quel oiseau

Du plus rare au plus petit.

Ils me connaissent déjà

Et parlent avec moi.

Quand j'ouvre la porte, le matin

Ils m'espèrent et me saluent.

" Bon jour, disent-ils.

Avez-vous passé une bonne nuit?

Une autre orchydée est ouverte,

Et la fleur de mai

Attend votre sourire."

Alors, je l'embrasse tendrement

Et je chuchote des mots

Que seulement elle comprend.

Mon jardin est magique, vous le savez?

Entrez, mais apportez de la vie, de la joie

Car tous aiment à être heureux.

Je vous en remercie, mon jardin

De tout ce que vous me donnez

Je ne savais pas

Que j'étais si riche!

Que j'avais tant d'oiseaux,

Des fleurs, sans pleurs,

Du gazon si vert,

Du manguier si fleuri.

Pour donner tant de fruits!

D'où vient tant de bonheur?

Peut-être de mon coeur

Qui vit cette féerie

Magique de lui.

Eda Carneiro da Rocha.

" Poeta Amor"

Meu Jardim Mágico.( Tradução)

Meu Jardim Mágico

Onde todos vêm comer.

Não importa que pássaro

Do mais raro ao menor.

Eles já me conhecem

E falam comigo

Quando abro a porta,pela manhã

Eles me esperam e me saúdam.

" Bom Dia, dizem eles

Você passou uma boa noite?

Uma outra orquídea abriu

E a flor de maio

Espera seu sorriso".

Então, eu o abraço ternamente

E cochicho palavras que

Só ela compreende.

Meu jardim é mágico, você sabe?

Entrem, mas tragam vida, alegria

Pois todos amam ser felizes.

Eu lhe agradeço. meu jardim

Por tudo que você me dá.

Eu não sabia

Que era tão rica

Que tinha tantos pássaros!

Flores sem choro,

Relva tão verde.

Mangueira tão florida

Para dar tantos frutos.

De onde vem tanta felicidade?

Talvez do meu coração

Que vive esta feérica

Mágica dele!

Eda Carneiro da Rocha

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 22/04/2005
Código do texto: T12477
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.