MESA POSTA

Quase inacreditável

esta alegria

sobre a mesa posta.

Ali o sal, o açúcar

a toalha branca do dia

o pão certo.

Ninguém se admire

se algum verso desses sorrir.

Felicidade também é vôo estranho...

suave às vezes em pouso de emergência.

Antônio Moreira Barros
Enviado por Antônio Moreira Barros em 18/03/2006
Código do texto: T124888