PARA ALGUÉM...

Para alguém,

Que em breves momentos

Iluminou o meu caminho

Com a luz do seu olhar,

Com a gentileza do seu falar,

Com a maneira de conquistar,

E, que projetou reflexos dourados

Na minha existência

Para alguém...

Que desconhecido...

Tornou-se tudo para mim.

Alguém cuja presença

Me transportou para o mundo

Do mistério e da fantasia

Conquistou...Fez a felicidade

E partiu

Partiu...Mas deixou o estímulo para a luta,

A força para os momentos difíceis,

Certeza no presente

E esperança , que o verei no futuro...

Que deu um sentido todo especial, a minha vida

Cansada... Monótona... Sem poesias...

Para alguém...

Que me mostrou que o mundo

Poderia ser diferente...

Cheia de vida,

Amor, carinho, amizade.

Para alguém...

Que eu gostaria de ter sempre

Ao meu lado

Em tudo o que faço,

Em tudo o que sou.

Para alguém...

Que distante,

Conquistou,

Partiu.

Do livro: ANTOLOGIA EM VERSOS- MP em SP- Volume 7

P.J Editores. Organizador; Wilson de Oliveira Jasa, São Paulo, 1993

Pagina:48

leinecy
Enviado por leinecy em 22/04/2005
Código do texto: T12491
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.